管理员登录平台
您好,您还没有登录哦! 会员注册 |会员登录
×

当前时间

科技厅探索互联互通方式推进全区科技创新券工作

发布时间: 2018-01-12 17:01:34   作者:陈芳   来源: 宁夏科技厅门户   浏览次数:

      1月9日,科技厅条财处、生产力促进中心、科技发展战略信息所、石嘴山市科技局与上海牵翼网络科技有限公司座谈沟通,探索互联互通方式推进我区创新券工作。

 

      全区实施创新券是贯彻落实自治区十二次党代会和创新驱动发展战略精神,推动大众创业,万众创新的迫切需要,在银川市和石嘴山市先行的基础上,出台自治区创新券管理办法,并由此推动其他市级科技部门积极响应并开展自治区科技创新券工作。自治区创新券工作将通过自治区创新券管理办法的出台及搭建自治区创新券服务平台,实现区市创新券管理及与其他省区资源的的互联互通,通过上下联动,以市为主,自治区层面全面推动,政策互补等方式共同推动创新券应用。

 

      会上,条财处负责人介绍了我区创新券工作试点情况和下一步工作思路、推进机制等,上海牵翼公司相关负责人介绍了牵翼“互联网+科技创新服务”平台运行成效及国内已经建成的大型科学仪器共享平台、科技创新券服务平台等的运营情况。会议还就大型科学仪器共享中存在的痛点及已形成的《自治区科技创新服务券管理暂行办法》初稿进行了探讨,就细节和可操作部分听取了与会人员的相关意见。

友情链接
版权所有:宁夏生产力促进中心 地址:宁夏银川市公园街24号  邮编:750001   后台入口
电话:0951-5014314、5049275 E-mail: sclxx@nx.nxinfo.gov.cn

宁公网安备 64010602000356号