管理员登录平台
您好,您还没有登录哦! 会员注册 |会员登录
×

当前时间

宁夏生产力促进中心赴五市洽谈宁夏技术转移公共服务平台分站点建设工作

发布时间: 2017-06-01 10:30:28   作者:祁锡   来源: 本站原创   浏览次数:

    为加强我区技术市场服务体系建设,推动技术市场创新发展,将宁夏技术转移成果转化公共服务平台服务网络辐射到全区各市县,实现网上技术市场信息资源共享共用,提高我区科技成果转移转化,5月24日至26日,我中心分别赴五市就建立宁夏技术转移成果转化公共服务平台分站点做调研及洽谈工作。

    宁夏技术转移成果转化公共服务平台是宁夏全区企业、技术经纪人和技术贸易机构的在线交流平台。平台提供丰富的专家库、技术成果库、技术需求库,旨为企业、高校及科研院所提供更为广泛的技术转移服务;同时,对技术产品进行网上备案和管理,建立产品展厅;并设立在线交流及专题活动栏目,实现技术转移线上交易服务。此次赴五市建立平台分站点,意为全区企业铺开一张服务大网,为更多企业谋求福利。

    调研过程中,我中心与各地市科技局讨论分站点建设方案,深入中卫市中小企业孵化基地实地走访,了解企业需求,寻求技术转移新思路,宣传技术合同认定政策,努力促进宁夏技术市场的繁荣发展。

    下一步,我中心将与各市分站点承建机构签订合作协议,量化工作任务,明确双方权利与义务,确保该项工作高质量完成。

友情链接
版权所有:宁夏生产力促进中心 地址:宁夏银川市公园街24号  邮编:750001   后台入口
电话:0951-5014314、5049275 E-mail: sclxx@nx.nxinfo.gov.cn

宁公网安备 64010602000356号