管理员登录平台
您好,您还没有登录哦! 会员注册 |会员登录
×

当前时间

宁夏生产力促进中心举办全区技术合同认定登记培训班

发布时间: 2017-05-10 09:58:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

     为加强我区技术合同认定登记管理工作,规范技术合同认定登记行为,落实国家有关促进科技成果转化的税收优惠政策,强力推进技术转移,提升科技人员、专业技术人员业务素质,为我区自主创新提供服务支撑和保障。4月26至27日,宁夏生产力促进中心举办了全区技术合同认定登记培训班。来自全区企业、高校、科研院所和各市技术合同登记机构的代表共计110余人参加了此次培训。

     培训会聘请了北京技术市场协会张若然教授就技术合同认定登记相关政策进行了解读,对技术合同认定登记操作实务以及案例分析等进行了详细演示和讲解。自治区科技厅发展计划处王宇处长就宁夏“十三五”科技创新总体部署与最新政策进行了解读。

     此次培训课程重点突出,实务操作性强,对新形势下加强技术市场管理,规范技术合同认定登记工作具有重要意义。培训有利于我区企业、高校和科研院所用足政策、用好政策,提高企业和科研机构创新效能,有效降低研发成本,为进一步促进我区科技服务业的快速发展创造有利条件。近年来,我区技术合同认定登记数量和技术合同交易额以每年10%的速度稳步增长。

友情链接
版权所有:宁夏生产力促进中心 地址:宁夏银川市公园街24号  邮编:750001   后台入口
电话:0951-5014314、5049275 E-mail: sclxx@nx.nxinfo.gov.cn

宁公网安备 64010602000356号